MAVIT.es garantiza la seguridad y confidencialidad en todas las comunicaciones con sus clientes, de acuerdo en lo dispuesto por el Artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre, de Protección de datos de carácter Personal, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE). Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en esta web, por lo que es imprescindible su lectura y aceptación antes de seguir navegando.

 

Responsable

  • Titular: C.E. MAVIT S.A.
  • CIF: A04053625
  • Domicilio Social: Calle Mercado nº 24, 04860 Olula del río (Almería)
  • Teléfono: +34 950 441 448
  • E-mail: info@mavit.es

 

Finalidad de la Información Personal

Los datos personales recogidos a través de los formularios de esta web, o a través de nuestra dirección de correo electrónico, serán utilizados únicamente para contactar con las personas interesadas y dar respuesta a sus dudas o solicitudes de presupuesto. En ningún momento serán cedidos o vendidos a terceros.

 

Obtención de Datos

Los datos personales serán facilitados únicamente por propios usuarios interesados y podrán ser recopilados vía formulario web o mediante correo electrónico. Los posibles datos personales que pueden ser recopilados son: Nombre, Apellidos, Número de teléfono y Correo Electrónico.

 

Legitimación y Conservación de Datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento. Se requiere el consentimiento de esta política de privacidad en todas aquellas acciones que se realicen en MAVIT.es y requieran la toma de datos personales del usuario.

En caso de no facilitar los datos personales requeridos en los diferentes trámites de la web, no será posible prestar los servicios ofrecidos en esta web que requieran la toma de datos personales, como por ejemplo la solicitud de presupuestos.

 

Derechos de los Usuarios 

En cumplimiento con las actuales leyes de protección de datos, cualquier persona tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. MAVIT.es dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

El interesado podrá ejercer en todo momento los derechos anteriormente descritos comunicándolo a info@MAVIT.es, acompañando siempre a la solicitud de una copia del NIF del titular de los datos.

Igualmente, el interesado podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

 

Cesión de datos

MAVIT.es no realiza cesión alguna de datos de los usuarios de la web a terceros. Sólo se cederán datos a empresas que colaboren en la prestación del servicio. Dicha cesión estará formada por la información personal necesaria para ofrecer dicho servicio, exigiendo siempre la confidencialidad de la información, cuyo uso quedará siempre terminantemente prohibido para otros fines distintos del solicitado.

 

Navegación y Marketing Digital

Al navegar por MAVIT.es se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros.

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio, para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto y la creación de anuncios digitales. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis y publicitarios de terceros:

  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a MAVIT.es a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de MAVIT.es (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google, Inc está acogida al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aqui, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.
  • Google Adwords: plataforma publicitaria de Google Inc, que nos permite crear campañas de publicitarias a través de su plataforma. Google Inc está acogida al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aqui, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.

 

Cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mejorar nuestros servicios. Estas cookies son pequeños ficheros que permiten recoger datos a efectos estadísticos del proceso de compra de los usuarios, ofreciendo al usuario un servicio más personalizado, pero sin llegar a almacenar en ningún caso, datos personales del mismo.

El usuario, al hacer uso de la web, consiente el uso de cookies. No obstante, si usted lo desea puede configurar su navegador para desactivar y eliminar estas cookies de su disco duro. Deshabilitar las cookies, impedirá que le podamos ofrecer un correcto servicio a través de nuestra web, imposibilitando incluso el proceso de compra.

Cookies Utilizadas:

– Cookies propias: cookies básicas necesarias para el correcto funcionamiento de la web.

– Cookies para Análitica Web: trabajamos con Google Analytics para ayudarnos a saber cómo usan los usuarios nuestra web. Estas cookies son absolutamente anónimas, no obtienen en ningún momento información personal del usuario. En ningún caso se envía a Google Analytics información personal de ninguno de los usuarios que utilizan la web.

Desactivación de Cookies:

Puede gestionar el uso de cookies y su habilitación, a través del navegador de su ordenador. Mediante los siguientes enlaces podrá encontrar información sobre las cookies instaladas, permitir su instalación, bloquearlas o eliminarlas de su equipo según su navegador:

– Chrome
– Firefox
– Explorer
– Safari

 

Exactitud y Veracidad

El usuario/cliente es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a MAVIT.es, exonerando al responsable del fichero de MAVIT.es de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

 

Aceptación y Consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de MAVIT,S.A. (MAVIT.es) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento previa comunicación realizada en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

 

Actualizaciones y Cambios

MAVIT.es podrá modificar el presente documento para adaptarlo a las modificaciones que se produzcan en nuestra web, así como a las modificaciones legislativas o jurisprudenciales que pudieran afectar a la misma.

Los cambios significativos serán comunicados a los usuarios a través de la propia web o de correo electrónico para dar constancia de los mismos.

Última fecha de modificación: 10/09/2018